危废网 | 危废江湖

灌南生态环境局参加全县安全宣传咨询日活动

为了深入贯彻落实习近平总书记关于安全生产重要论述,扎实推进全国安全生产专项整治三年行动集中攻坚和安全宣传“五进”工作,6月16日上午,灌南县安委会围绕“落实安全责任,推动安全发展”主题,在人民广场开展第20个安全生产月咨询日活动,灌南生态环境局党组成员李烜带队参加广场集中宣传活动。

活动中,灌南生态环境局主要围绕固危废安全及辐射安全开展,制作了固危废安全、辐射安全宣传展板,向市民分发《辐射安全生产知识》《危废规范化管理知识》等宣传手册,将环境保护与安全生产知识宣传相结合,向广大市民群众普及环保领域安全生产知识。

活动现场设置咨询台,现场解答群众提出的关于环境保护领域安全生产方面的问题,同时将固危废管理、辐射安全有关知识问答融入现场有奖问答活动,通过多种方式宣传环保领域安全生产工作,提升了社会公众的安全观念和安全意识。

未经允许不得转载:危废网 | 危废江湖 » 灌南生态环境局参加全县安全宣传咨询日活动

赞 (0)
分享到:更多 ()

评论 0

评论前必须登录!

登陆 注册
知道创宇云安全