危废网 | 危废江湖

合同总额400亿!中交集团与山西签约,涉生态环保等领域

5月22日中交集团与山西省签署战略合作协议,根据协议,“十四五”时期,中交集团将与山西省在交通基础设施、市政公用工程、城市综合开发、生态环保、流域治理、综合能源利用等领域开展深度合作,山西省积极支持和鼓励中交集团在晋发展业务,共同推进山西高质量转型发展。

据介绍,“十三五”期间,中交集团在中部六省建设投资项目超过2000个,金额达4000亿元。

5月22日,中交集团党委书记、董事长王彤宙与山西省委副书记蓝佛安在太原共同见证中交集团与山西省签约。

中国交建党委常委、副总裁周静波与山西省副省长卢东亮代表双方签署战略合作协议。根据协议,“十四五”时期,中交集团将与山西省在交通基础设施、市政公用工程、城市综合开发、生态环保、流域治理、综合能源利用等领域开展深度合作,山西省积极支持和鼓励中交集团在晋发展业务,共同推进山西高质量转型发展。

近年来,中交集团在山西省设立了10余家分、子公司及经营机构。目前,中交集团在山西省的在建项目有80余项,涵盖公路桥梁、市政工程、铁路工程、生态环保、流域治理、房屋建筑等多个领域。中国交通建设集团有限公司董事长王彤宙介绍,目前,中交集团在山西的在建项目80余项,合同总额约400亿元。

5月20日,中交集团党委书记、董事长王彤宙在太原拜会了山西省委副书记、省长林武,双方就进一步深化政企合作进行座谈交流。

1621905710733761.png

5月20日,中交集团党委书记、董事长王彤宙在太原拜会了山西省委常委、太原市委书记罗清宇,太原市委副书记、市长张新伟,双方就进一步深化合作进行座谈交流。

5月21日至22日,中交集团党委书记、董事长王彤宙在太原受邀出席了第十二届中国中部投资贸易博览会开幕式并作主旨发言。

据介绍,“十三五”期间,中交集团在中部六省建设投资项目超过2000个,金额达4000亿元,涵盖公路桥梁、城市开发、生态环保等多个领域,建设了太中银铁路、郑万高铁、武汉沌口长江大桥、通武高速等一批重点项目。

未经允许不得转载:危废网 | 危废江湖 » 合同总额400亿!中交集团与山西签约,涉生态环保等领域

赞 (0)
分享到:更多 ()

评论 0

评论前必须登录!

登陆 注册
知道创宇云安全