危废网 | 危废江湖

【东江环保】34000吨/年危废项目获批许可证

5月20日,粤北危险废物处理处置中心物化车间及含铜废液综合利用项目正式获批广东省生态环境厅颁发的物化废水及含铜废液综合利用5年期《危险废物经营许可证》,核准处理含铜废物、油/水、烃/水混合物或乳化液、表面处理废物、无机氟化物废物、废酸、废碱六大类危险废物,核准经营规模为34000吨/年,有效限期为2021年5月至2026年5月。

粤北危险废物处理处置中心物化车间及含铜废液综合利用项目正式投产运营后,将为粤北危险废物处理处置中心安全填埋场项目的渗滤液及园区外部企业产生的工业废水、废液提供高标准的无害化处置服务,为粤北危险废物处理处置中心的安全环保工作和达标排放提供有力保障,为广东省粤北地区的生态文明建设作出新的更大贡献。

未经允许不得转载:危废网 | 危废江湖 » 【东江环保】34000吨/年危废项目获批许可证

赞 (0)
分享到:更多 ()

评论 0

评论前必须登录!

登陆 注册
知道创宇云安全