危废网 | 危废江湖

5月17日盘后消息:固废处置概念报跌,雪浪环境跌超10%

5月17日盘后消息,固废处置概念报跌,雪浪环境-10.325%领跌, 菲达环保、飞马、启迪环境、中再资环等个股纷纷跟跌。

相关固废处置概念股有:

(1)、菲达环保:主要从事燃煤电厂及工业锅炉烟气环保岛大成套,以及固废处置、水污染治理、土壤生态修复等EPC、BOT、PPP建设工程,是集研发、设计、制造、建设、运行服务全产业链的大型环保企业。

(2)、*ST飞马:大同富乔环保新能源产业在运营中严格推行城乡固废处置循环经济产业园模式,做到土地利用集约化、环保效益最大化、能源利用循环化、固废处理成品化、固废处置监管集中化、技术优化智能化,将城乡固废所蕰含的资源”吃干榨净”,实现固废处置效益最大化。

未经允许不得转载:危废网 | 危废江湖 » 5月17日盘后消息:固废处置概念报跌,雪浪环境跌超10%

赞 (0)
分享到:更多 ()

评论 0

评论前必须登录!

登陆 注册
知道创宇云安全