危废网 | 危废江湖

李银昌督导绵阳工业固废处置中心项目建设进度 张虚怀陪同督导

5月14日,省环境保护厅副厅长李银昌带队来到涪城,督导绵阳工业固废处置中心项目建设进度。区委副书记、区长张虚怀陪同督导。

在绵阳工业固废处置中心项目建设现场,李银昌一行先后察看项目填埋区、焚烧区建设进度,并听取相关情况介绍。绵阳工业固废处置中心项目包含焚烧处置厂和安全填埋厂两个工程,项目总投资3.7亿元,处置规模为2.5万吨/年,主要服务范围为绵阳市及省内其他区域。

李银昌对市区两级政府和东江环保公司强化措施、加快推进项目建设予以充分肯定。他指出,垃圾处理工作事关人民群众生活质量和生态环境安全。涪城区政府要进一步提高政治站位,压紧压实政治责任,及时跟进项目推进情况,加强现场督促指导,强化要素保障,协调解决项目建设面临的困难和问题,全力以赴推动项目建设。绵阳东江环保科技有限公司和项目建设单位要锁定时间节点,倒排工期,统筹兼顾,在保证安全质量的前提下,科学组织、精心施工,抢抓工期、赶超进度,确保项目如期竣工投运。

区领导胡峪涛、肖兴亮陪同。

未经允许不得转载:危废网 | 危废江湖 » 李银昌督导绵阳工业固废处置中心项目建设进度 张虚怀陪同督导

赞 (0)
分享到:更多 ()

评论 0

评论前必须登录!

登陆 注册
知道创宇云安全