危废网 | 危废江湖

同兴环保联合体预中标约1.71亿元的项目

5月10日,同兴环保(003027.SZ)公布,公司与安徽洲翔环保科技有限公司组成的联合体参与了“邯郸钢铁集团有限责任公司河钢邯钢老区退城整合项目焦化工程焦炉烟气脱硫脱硝标段EPCO(设计-采购-施工-运营)总承包”项目的公开招投标。

2021年5月10日,河北省招标投标公共服务平台和惠招标电子招投标交易平台发布了《邯郸钢铁集团有限责任公司河钢邯钢老区退城整合项目焦化工程焦炉烟气脱硫脱硝标段EPCO(设计-采购-施工-运营)总承包中标候选人公示》,确定公司与安徽洲翔环保科技有限公司组成的联合体为该项目的第一中标候选人,中标金额170,646,280元人民币。

未经允许不得转载:危废网 | 危废江湖 » 同兴环保联合体预中标约1.71亿元的项目

赞 (0)
分享到:更多 ()

评论 0

评论前必须登录!

登陆 注册
知道创宇云安全