危废网 | 危废江湖
当前位置:危废网 | 危废江湖 > 非危固废 > 正文

山西临汾襄汾县餐厨垃圾处理厂项目工程规划批前公示

襄汾县住房和城乡建设管理局在襄汾县污水处理厂内建设襄汾县餐厨垃圾处理厂项目,工程规划设计方案已报我局审查,现将该方案主要内容予以公示。

一、规划审批依据

国家有关城乡规划法律法规和规划设计规范及襄汾县相关技术规定,建设工程规划设计条件。

二、建设项目基本情况

襄汾县住房和城乡建设管理局在襄汾县污水处理厂内建设襄汾县餐厨垃圾处理厂项目,工程拟规划如下:

建设地址:襄汾县污水处理厂内。

用地性质:公共设施用地,用地面积:3047.94㎡(合4.57亩)。

建筑面积:1326.97㎡,其中:垃圾处理车间775.75㎡、污水处理车间300㎡、门卫151.22㎡、高压配电室100㎡。

建筑退距:建筑退距应满足与周边建筑的消防、通风、日照等规定的要求。

交通主要出入口:南侧村庄道路。

建筑外立面:浅灰色涂料。

室外高程要求:需满足绿化种植及管线敷设要求。

三、拟许可事项:建设工程规划许可证

凡对以上公示内容有意见的,有权利在公示之日起7日内向襄汾县自然资源局提出书面意见,逾期未提出书面意见的视为放弃上述权利。

监督电话:0357-3622713

襄汾县自然资源局

2020年9月8日

未经允许不得转载:危废网 | 危废江湖 » 山西临汾襄汾县餐厨垃圾处理厂项目工程规划批前公示

赞 (0)
分享到:更多 ()

评论 0

评论前必须登录!

登陆 注册
知道创宇云安全