危废网 | 危废江湖

河北秦皇岛市海港区海阳镇人民政府海阳三村改造项目房屋前期拆除及建筑垃圾清运项目公开招标公告

海阳三村改造项目房屋前期拆除及建筑垃圾清运服务招标项目的潜在投标人应在河北标源工程项目管理有限公司(秦皇岛市海港区迎秋里39-1103号)获取招标文件,并于2020年09月15日14点30分(北京时间)前递交投标文件。

一、项目基本情况

项目编号:HBBY2020137-01

项目名称:海港区海阳镇人民政府海阳三村改造项目房屋前期拆除及建筑垃圾清运项目

预算金额:19044937

最高限价(如有):19044937

采购需求:按照招标文件要求完成海阳三村改造项目房屋前期拆除及建筑垃圾清运服务。

合同履行期限:服务期限:被征收房屋具备拆除条件后60天内完成拆除及垃圾清运服务

本项目不接受联合体投标。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:①关于印发《政府采购促进中小企业发展暂行办法》的通知(财库【2011】181号);②《财政部民政部中国残疾人联合会关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》(财库【2017】141号);③财政部、发展改革委、生态环境部、市场监督总局关于调整优化节能产品、环境标志产品、政府采购执行机制的通知 (财库〔2019〕9号);④《财政部、司法部关于印发<政府采购关于支持监狱企业发展有关问题>》的通知(财库〔2014〕68号);⑤符合《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购法实施条例》及相关法律法规的规定。

3.本项目的特定资格要求:(1)供应商须具有与本项目相适应的经营范围;(2)未被列入国家信息中心“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人名单和重大税收违法案件当事人名单;未被列入“中国政府采购网”(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为记录名单;未被列入“中国执行信息公开网”(http://zxgk.court.gov.cn)失信被执行人名单;(3)单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。本项目不接受联合体投标。(4)购买招标文件时应提交以下资料原件及A4纸复印件并加盖公章:营业执照、法定代表人授权委托书、被授权人身份证。

三、获取招标文件

时间:2020年08月26日至2020年09月01日,每天上午8:30至12:00,下午14:30至17:30(北京时间,法定节假日除外)

地点:河北标源工程项目管理有限公司(秦皇岛市海港区迎秋里39-1103号)

方式:其它

售价:500元

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

2020年09月15日14点30分(北京时间)

地点:河北标源工程项目管理有限公司开标厅(秦皇岛市海港区迎秋里39-1103号)

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

十、其他补充事宜

评审办法:综合评分法本公告发布媒体:中国河北政府采购网、中国政府采购网

十一、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名 称:秦皇岛市海港区海阳镇人民政府

地 址:秦皇岛市海港区海阳镇

联系方式:0335-3555565

2.采购代理机构信息(如有)

名 称:河北标源工程项目管理有限公司

地 址:秦皇岛市海港区迎秋里39-1103号

联系方式:0335-3607680

3.项目联系方式

项目联系人:李佳

电 话:0335-3607680

未经允许不得转载:危废网 | 危废江湖 » 河北秦皇岛市海港区海阳镇人民政府海阳三村改造项目房屋前期拆除及建筑垃圾清运项目公开招标公告

赞 (0)
分享到:更多 ()

评论 0

评论前必须登录!

登陆 注册
知道创宇云安全