危废网 | 危废江湖
当前位置:危废网 | 危废江湖 > 上市公司 > 正文

中材国际拟成立合资公司 扩大危废处置市场份额!

中材国际(600970)晚间公告称,为进一步推动公司环保产业发展,公司全资子公司中材国际环境工程(北京)有限公司(以下简称“中材环境”)拟与关联方新疆天山股份有限公司、第三方江苏康和环保科技有限公司,共同投资设立江苏中天共康环保科技有限公司(暂定名)。该公司注册资本为5000万元,中材环境出资2000万元,持有其40%股权。

中材国际表示,上述合资公司的设立可以发挥充分发挥股东各方在技术、运营、品牌、水泥窑资源等方面的优势,有利于扩大公司危废处置市场的市场份额,进一步增强公司在水泥窑协同处置领域的影响力,有利于做大做强公司生态环保产业。

未经允许不得转载:危废网 | 危废江湖 » 中材国际拟成立合资公司 扩大危废处置市场份额!

赞 (0)
分享到:更多 ()

评论 0

评论前必须登录!

登陆 注册
知道创宇云安全