危废网 | 危废江湖

全国垃圾焚烧高级研讨会——路易兴生物菌垃圾异味管控篇

8.3-8.4号路易兴受邀参加垃圾焚烧行业高级研讨会。参会有住建局、设计院、苏州环卫、光大、深能、绿色科技、协鑫等垃圾行业人员。从技术要求、设计、建设、运维、提高产能、运行环保问题等多方面进行深入交流。

路易兴环保卢总就生物菌在垃圾行业的应用和异味管控方面进行了自己的研究报告和深入的交流。获得了垃圾行业各方的认可以及肯定。

结合生物改进技术。以异味管控有组织、无组织应用、应急方案等广受行业欢迎。用于突发事件,领导参观应急应用,备受关注。能解决垃圾行业渗滤液外泄、参观通道异味、沼气囊泄漏、卸料平台外泄等诸多个问题。

路易兴环保,一步一个脚印,走出自己的风格,让实际效果说话,解决垃圾行业恶臭问题。获得了光大、国联、首创、市政服务、协鑫、苏州环卫、北京居委等各个客户的认可。为垃圾分类和垃圾处理生产赋能,让生产的恶臭问题不在是问题。

未经允许不得转载:危废网 | 危废江湖 » 全国垃圾焚烧高级研讨会——路易兴生物菌垃圾异味管控篇

赞 (0)
分享到:更多 ()

评论 0

评论前必须登录!

登陆 注册
知道创宇云安全