危废网 | 危废江湖

浙江温岭有机废弃物综合处置项目由调试转入试运行阶段

7月30日,浙江省温岭市举行生活垃圾分类、收运、处置一体化工作启动新闻发布会。温岭全市生活垃圾分类投放、收集、运输、处理系统已基本建成。

温岭有机废弃物综合处置项目由调试阶段转入试运行阶段,温岭市垃圾分类工作实现生活垃圾前端、中端、末端闭环管理。

温岭市有机废弃物处置项目采用“预处理+厌氧发酵”的处理工艺,项目设计日处理能力易腐垃圾150吨、废弃油脂20吨、粪便50吨。

温岭全市将逐步推行分类收运、处置,稳步推进再生资源回收体系建设,逐步扩大餐厨垃圾收运范围。

目前为试点阶段。年底温岭全市建成区开展餐厨垃圾收运开展后,城区和非城区将同步收运,安排多个时间段和多条线路,收运路线和时间是会根据实际情况会变更的,因为不同节日或者活动,产生的垃圾量会有变化。但是收运点位和收运频次一般是固定的。

未经允许不得转载:危废网 | 危废江湖 » 浙江温岭有机废弃物综合处置项目由调试转入试运行阶段

赞 (0)
分享到:更多 ()

评论 0

评论前必须登录!

登陆 注册
知道创宇云安全