危废网 | 危废江湖
当前位置:危废网 | 危废江湖 > 分省资讯 > 正文

河南省首家德国独资危险废物处置项目落户长葛

11月13日上午,许昌市2019年第四批重点项目集中开工暨百菲萨环保科技(河南)有限公司奠基典礼在长葛市大周再生金属循环产业集聚区举行。

百菲萨环保科技(河南)有限公司成立于今年7月,是德国百菲萨集团在中国投资的第二个回收加工中心,也是河南省首家德国独资项目。该项目占地88亩,总投资3.5亿元,以回收利用电炉炼钢过程中产生的危险废物为原料,采用德国先进的SDHL-威尔兹回转窑生产工艺,实现危险废物无害化处理和再利用。项目2021年建成后,将形成年处理11万吨电炉除尘灰、年产4万吨氧化锌粉的生产能力,实现主营业务收入4亿元、年利税2000万元,实现就业100人。

未经允许不得转载:危废网 | 危废江湖 » 河南省首家德国独资危险废物处置项目落户长葛

赞 (1)
分享到:更多 ()

评论 0

评论前必须登录!

登陆 注册
知道创宇云安全